Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Загадки

Загадки для взрослых - 6

"Человек и машина"

Человек каждый день ездил на работу и обратно по опасному горному серпантину. Он знал эту дорогу так хорошо, что без риска мог ездить быстро. Однажды, когда он был на работе, его машину вскрыли и украли кое-какие вещи. Поскольку машина не была повреждена, человек сел в нее и поехал. Домой он так и не приехал. Его машина свернула с дороги, и он погиб.

Вопрос: почему?

Можно задавать вопросы, на которые можно ответить только "да", "нет" или "не имеет значения".

Загадки для взрослых - 4

1.  Вы разместились в вертолете, сзади – оказался слон, а спереди – мотоцикл. Где Вы?

2.   Султан должен переправить на пароме через реку двух своих дочерей и молодого жениха. Паром выдерживает только двух человек, один из которых всегда сопровождающий – сам султан. Как это сделать, если жених не может оставаться наедине ни с одной дочкой султана ни на одном берегу?

Загадки для взрослых - 3

1. Два цыгана постоянно спорили и бились об заклад между собой, чья лошадь первой придет к цели. И выходило так, что победителем становился то один, то другой. Один цыган говорит другому, что давай будем спорить, кто из нас придет к назначенной цели вторым, тот и выиграет. Другой цыган согласился. Собралось много народу посмотреть на такой диковинный спор. Старый цыган начал считать: Раз, два, три. Но спорщики так и не сдвинулись с места. Они бы так и стояли, пока к ним не подошел седой старик и не шепнул обоим цыганам на ушко. Тут как по минованию палочки цыгане сорвались с места и понеслись, перегоняя друг друга. Но спор выиграл все, же тот, чья лошадь пришла второй. Что же сказал им старик?

Загадки для взрослых - 2

1. Шел сильный дождь. По мокрой дороге на огромной скорости ехал автобус. Все спали, но только шофер не спал. Какой номер был у автобуса и как звали шофера?

2. Едет вниз - дорогу ломает, едет вверх – строит.

3. Стоит дом, все окна на юг, вдруг откуда-то медведь. Какого он цвета?

4. Один человек пил. Второй не пил. Кто умер раньше?

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 161 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.

Новости сайта

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

Подробнее ...