Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Загадки

Загадки для взрослых - 6

"Человек и машина"

Человек каждый день ездил на работу и обратно по опасному горному серпантину. Он знал эту дорогу так хорошо, что без риска мог ездить быстро. Однажды, когда он был на работе, его машину вскрыли и украли кое-какие вещи. Поскольку машина не была повреждена, человек сел в нее и поехал. Домой он так и не приехал. Его машина свернула с дороги, и он погиб.

Вопрос: почему?

Можно задавать вопросы, на которые можно ответить только "да", "нет" или "не имеет значения".

Загадки для взрослых - 4

1.  Вы разместились в вертолете, сзади – оказался слон, а спереди – мотоцикл. Где Вы?

2.   Султан должен переправить на пароме через реку двух своих дочерей и молодого жениха. Паром выдерживает только двух человек, один из которых всегда сопровождающий – сам султан. Как это сделать, если жених не может оставаться наедине ни с одной дочкой султана ни на одном берегу?

Загадки для взрослых - 3

1. Два цыгана постоянно спорили и бились об заклад между собой, чья лошадь первой придет к цели. И выходило так, что победителем становился то один, то другой. Один цыган говорит другому, что давай будем спорить, кто из нас придет к назначенной цели вторым, тот и выиграет. Другой цыган согласился. Собралось много народу посмотреть на такой диковинный спор. Старый цыган начал считать: Раз, два, три. Но спорщики так и не сдвинулись с места. Они бы так и стояли, пока к ним не подошел седой старик и не шепнул обоим цыганам на ушко. Тут как по минованию палочки цыгане сорвались с места и понеслись, перегоняя друг друга. Но спор выиграл все, же тот, чья лошадь пришла второй. Что же сказал им старик?

Загадки для взрослых - 2

1. Шел сильный дождь. По мокрой дороге на огромной скорости ехал автобус. Все спали, но только шофер не спал. Какой номер был у автобуса и как звали шофера?

2. Едет вниз - дорогу ломает, едет вверх – строит.

3. Стоит дом, все окна на юг, вдруг откуда-то медведь. Какого он цвета?

4. Один человек пил. Второй не пил. Кто умер раньше?

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 95 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Чтоб утром не вставать с какой-то ноги, я просто упала!

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...