Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Уроки рисования

Уроки рисования для детей

Уроки аниме - рисование глаз, ушей, носа

Старайтесь повторять по примерам приведенным ниже четко и аккуратно, и все должно получиться просто замечательно. И так, приготовились? Начнем с прорисовки глаз.

Рисование глаз
Рисунок простого глаза.
Шаг 1. Нарисуйте форму, подобную этой, чтобы сделать белую основу глаза. Она будет служить только ориентиром, и Вы сотрете ее, когда закончите.

Подробнее...

Как нарисовать Рапунцель - для детей

Очень интересныйурок рисования для детей. В основном зинтересуются конечно девочки . Будем рисовать принцессу Рапунцель. Многие смотрели этот мультфильм и захотят нарисовать эту красавицу с длинными волосами.
Что из этого выйдет показывайте!

Красным указано то, что мы рисуем на данном этапе, серым и синим — то, что уже нарисовано. Все вспомогательные серые линии на заключительном этапе стираются, поэтому нанесите их легонько, не надавливая на карандаш.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 110 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Она была лишена девственности стрелой амура.

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...