Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Уроки рисования

Уроки рисования для детей

Учимся рисовать губы

Здесь я постараюсь Вам помочь в трудном деле рисования губ. Я считаю, что уметь рисовать губы, да и вообще лицо, - само по себе очень трудно.
Итак, приступим.

 

Подробнее...

Как научиться рисовать петуха - схема рисунка карандашом для детей

Яркий, красивый рисунок. Такой сможет нарисовать ребенок, если попробует повторить схему рисования поэтапно. Мне кажется такие уроки помогают детям научиться быстрее и красивее научиться рисовать! Даже я сама иногда рисую вместе с ними, так хорошо я никогда не рисовала
Давайте научимся рисовать петушка:

Как научиться рисовать петуха - схема рисунка карандашом для детей

Уроки рисования карандашом - Голова - Крест и средняя линия в рисовании головы

порисовочки

Выброси свои карандаш и ластик.Очень важно сразу начинать практиковаться в рисовании шара и плана лица. Не нужно сейчас очень волноваться о чертах лица. Это легкая конструкция, которой ты, возможно, будешь пользоваться до конца жизни. Нарисуй крест. Старайся думать о построении всего круга головы таким образом, что челюсти будут занимать половину головы с одной и с другой стороны. Помни, что глаза и скулы располагаются ниже бровной линии. Уши приблизительно параллельны бровной линии и носа. Крест почти предполагает лицо внизу. С такой установкой можно начинать рисование целой головы в любом положении.


Источник: www.pro-risunok.ru

Рисуем женский глаз

Я очень надеюсь, что этот урок поможет вам в рисовании реалистичных глаз. Экспериментируйте и развивайте собственный метод рисования, находите лучшие способы достижения специфической текстуры или эффекта.

1. Набросайте контур.

 

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 122 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Не все то солнышко, что встает.

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...