Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Новый год

Новый год

Рождественское полено

ChrisDeserts-4

Что может быть более новогодним, чем дровишки, укрытые шапкой снега? Поставьте на стол аккуратно сложенную поленницу – и праздничное настроение обеспечено. Предлагаю очень простой рецепт новогоднего десерта, благодаря которому вы быстро и беспроблемно получите эффектный и красивый результат.

Подробнее...

Новогодний десерт «Печенье с предсказаниями»

Печенье с предсказанием

 

Ничего нового – про печенье с предсказаниями не слышал, наверное, только ленивый. Однако, вполне реально обыграть их неожиданно и по-новому – в середину каждой печенюшки можно спрятать записку с фантом (позвонить в справочную службу и поздравить оператора с Новым годом, изобразить каракатицу, быстренько приготовить всем по бокалу глинтвейна) или вложить номерок подарка в беспроигрышной лотерее. Кроме того, это же печенье (оставив в нем варианты с пожеланиями) можно, красиво упаковав, раздать с собой каждому гостю – уходя, человек будет радоваться и улыбаться.

Подробнее...

Макаруны «Краски Нового года»

 
Французское печенье «Макарун» с миндалем

Новогодние макаруны — рецепт исключительный; он стоит того, чтобы рассказать о нем подробно.

Выпечка миндальных основ с характерной «юбочкой» – дело хлопотное и непростое, без тренировки у вас вряд ли получатся ровные пирожные, которые будут вправе носить гордое имя макарунов. Однако, время еще есть – и если вы начнете прямо сейчас, существует море шансов успеть и обеспечить новогодний стол красивым десертом в ярко-красном цвете с контрастным зеленым кремом и белым декором. Кстати, макаруны прекрасно хранятся в морозильной камере: если вы упакуете их в плотно закрывающиеся контейнеры, можно начинать подготовку угощения уже сейчас.

Подробнее...

«Снеговики» из белых трюфелей с кокосовым кремом

ChrisDeserts-1

 

Бригада снеговиков просто необходима, если вы хотите, чтобы Новый год пришел по всем правилам: весело, радостно, громко и счастливо. Снежные ребята будут следить за порядком, обеспечивать улыбки и поднимать настроение тем, кто вдруг решит задремать!

Впрочем, если вдруг у вас пропадет желание собирать снеговиков или не хватит времени на «строительные работы», ограничьтесь «конфетной» подачей: трюфельные шарики, обвалянные в миндальных лепестках, кокосовой стружке, сахарной пудре, тоже смотрятся весьма нарядно и празднично.

Подробнее...

Рецепт новогодних Mакарун

Рецепт новогодних Mакарун .
Рецепт новогодних Mакарун .
Новый год romantika for you

Ингредиенты:

— измельченный миндаль 110 г
— сахарная пудра 200 г
— ванильный сахар 1 2 ч.л.
— сахар 50 г
— яичный белок 3 шт
— для начинки шоколадная паста, джем или крем

Подробнее...

Рождественские венки

На календаре еще только первые числа декабря, а предновогодняя суета уже завоевывает свои права. Витрины сияют блеском мишуры и огней, выстраивая пирамиды из подарочных коробок, Деды Морозы со Снегурочками в компании с Санта-Клаусами и оленями зазывают на первые рождественские ярмарки, а у творческих натур началась самая горячая пора. Как театр начинается с вешалки, так и дом начинается с входных дверей, через которые к нам вот-вот придет Праздник! И чтобы он случайно не прошел мимо, двери пора украсить Рождественским венком.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 176 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Пиво с утра не только вредно, но и полезно..

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...