Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Новый год

Новый год

Новогодние игры и занятия для всей семьи

Эти игры я вспомнила и придумала для нашего семейного Нового года. Часть из них опробована раньше, некоторые мы впервые испытаем через девять дней.

    Воспоминания. Каждый участник вспоминает и записывает самые важные события уходящего года. Если на празднике несколько семейных пар – можно соревноваться, в какой паре будет больше совпадений. В одной семье просто интересно сравнивать эти списки, кто что запомнил и выделил. А если у вас большая семья (от 6 человек) – можно за каждое событие начислять столько очков, сколько человек о нем вспомнили. И по сумме определить победителя.

Подробнее...

Сценарий новогоднего вечера

На сцене появляются мужчины в бане

Пора-пора-порадуемся на своем веку
Мы сауне и пару и крепкому пивку
Пома-пома-помахивая веничком дубовым
Судьбе не раз шепнем "Мерси боку"

 

Подробнее...

ОСОБЕННОСТИ НОВОГОДНИХ КАНИКУЛ

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз
упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите,блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 124 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Чем девушка отличается от снега? - Снег сначала ложится, а потом тает.

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...