Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Новый год

Новый год

Игры и конкурсы на Новый год

032Дед Мороз
В доме, где празднуется вечеринка, вешают мешок Деда Мороза. Каждый гость приносит с собой на вечеринку небольшой подарок или сувенир и так чтобы никто этого предмета не видел кладет его в мешок… Когда все гости уже собрались и Новый год наступил мешок наверное уже будет наполнен подарками. Кто-то из гостей переодеваются в Деда Мороза и Снегурочку, и по очереди вынимают новогодние подарки для каждого (кому какой попадется – наугад), предварительно выслушав стих, песенку или другое задание деда Мороза.     

Подробнее...

Идеи выбора подарков и презентов на Новый год 2017: что подарить друзьям, коллегам и близким

Новогодние хлопоты начинаются внезапно: за 1-2 недели до праздника мы уже начинаем планировать празднование, договариваться с друзьями, составлять меню на праздничный стол.

А вот о том, что купить в подарок к Новому году, можно подумать заранее, тем более что времени на поиски подарков для близких, друзей и коллег хватает не всегда.

Начинайте уже сейчас присматриваться к тому, что близко и дорого сердцу вашим знакомым, и о чем они мечтают весь этот год.

Ну, а мы поможем вам полезными советами о том, что подарить на Новый год 2017 и как удивить ваших любимых.

Подробнее...

Восточный гороскоп для родившихся в год Козы-Овцы

Год КОЗЫ соответствует следующим годам рождения: 1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015
В год Козы родились: Алексей Толстой, Александр Пушкин, Христофор Колумб, Архимед, Микеланджело, Антон Чехов, Марк Твен, Михаил Зощенко, Оноре де Бальзак, Ярослав Гашек, Бил Гэйтс, Григорий Потемкин, Рихард Зорге, Михаил Горбачев, Борис Ельцин, Семен Буденный, Борис Беккер, Эндрю Карнеги, Бенито Муссолини , Брюс Виллис, Мэл Гибсон, Памела Андерсон, Роберт де Ниро, Хулио Иглесиас, Мик Джаггер, Катрин Денев, Рудольфе Валентине.

Подробнее...

2017 год кого и какого животного? Какой цвет символ 2017 года?

Согласно восточному календарю, наступающий 2017 год будет годом красного или огненного Петуха. Петух – 10-ый знак гороскопа, животное из группы янь, он управляет интервалом времени с 5 до 7 часов вечера. Самый удачный "Петушиный сезон" – осень, а именно сентябрь месяц (в гороскопе это время соответствует знаку Девы). Помимо огня, символом, приносящий удачу Петуху - металл, а цвет – жёлтый. Символами года в растительном мире будут апельсиновое дерево, боярышник, пальма и горечавка. Благоприятными для Петуха считаются Англия, Австрия, Гаити, Парагвай и Гана.

Подробнее...

В чем встречать ГОД СИНЕ-ЗЕЛЕНОЙ КОЗЫ-ОВЦЫ?

Сегодня довольно распространена традиция встречать Новый год в одежде цвета наступающего года, соответствующего животному восточного календаря. Как же задобрить символ Нового 2015 года Овцу и Козу? Овечка считается очаровательной, легкомысленной и к выбору наряду не стоит серьезно относиться, одевайтесь так, чтобы вам было комфортно, удобно.
Поскольку наступающий год будет годом сине-зеленой (изумрудной) козы-овцы, в одежде отдаём предпочтение синим, голубым, зеленым и бирюзовым тонам, как это было в прошлом году. Актуален также серый и черный цвет. Мужчинам можно одеть голубые рубашки с темно-синими брюками. А можно и экспериментировать, добавлять в привычные цвета оттенки других цветов, например, коричневого, белого или черного.

Подробнее...

ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ - ВКУСНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА!

ЕЛОЧНЫЕ ШАРЫ - ВКУСНАЯ НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА!

В волшебную новогоднюю ночь «Елочные шары» могут не только висеть на вашей елке, но и стоять у вас на столе. 
Главная особенность этой вкусной закуски – готовится легко и быстро. Продукты используются доступные и полезные. Немаловажно и то, что это блюдо будет служить украшением стола. 
 
 
Продукты, которые нужны для приготовления закуски Елочные шары:
 
• 300 грамм филе куриной грудки;
 • 200 грамм твердого сыра;
 • ½ стакана грецких орехов;
 • чеснок по вкусу;
 • небольшой пучок укропа;
 • небольшой пучок петрушки;
 • оливки – несколько штук для украшения блюда;
 • майонез или другой соус по вкусу.
 

Готовим закуску Елочные шары своими руками:
 
Филе куриной грудки отмываем от загрязнений, закладываем в кипящую подсоленную воду и варим 15-20 минут. Вынимаем, остывшее мясо режем на мелкие кубики. Сыр натираем на мелкой терке. Петрушку и укроп промываем под проточной водой, обдаем кипятком и мелко нарезаем. Грецкие орехи измельчаем в ступке или блендере и оставляем для обваливания шариков. 
 
Все компоненты перемешиваем, в получившуюся смесь выдавливаем чеснок по вкусу и снова перемешиваем. Заправляем майонезом. Оставляем на 20-30 минут для пропитывания.
 
Из полученной смеси формируем шарики, обваливаем их в измельченных грецких орехах. Оливки разрезаем и украшаем шарики, как это показано на фото. Из стеблей зелени делаем петельки на наши «Елочные шарики».
В волшебную новогоднюю ночь «Елочные шары» могут не только висеть на вашей елке, но и стоять у вас на столе. 

Главная особенность этой вкусной закуски – готовится легко и быстро. Продукты используются доступные и полезные. Немаловажно и то, что это блюдо будет служить украшением стола.

Продукты, которые нужны для приготовления закуски Елочные шары:

• 300 грамм филе куриной грудки;
• 200 грамм твердого сыра;
• ½ стакана грецких орехов;
• чеснок по вкусу;
• небольшой пучок укропа;
• небольшой пучок петрушки;
• оливки – несколько штук для украшения блюда;
• майонез или другой соус по вкусу.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 128 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Маникюр - медикам, педикюр - педикам.

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...