Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Новогодний декор

Новогодний декор

Самый лучший новогодний шарик, своими руками

Это очень красиво и просто сделать, главное начать. Подробная инструкция прилагается.

Материалы для создания шара-террариума:

— мох, растения, веточки – все это должно быть достаточно маленькое, чтобы разместиться в шаре
— немного почвы
— пинцет
— стеклянный новогодний шарик
— лента от подарочной упаковки
— цепочку или нитки (или браслетик какой-нибудь)
— по желанию: мини фигурки для украшения внутреннего пространства

 

Подробнее...

Готовимся к Новому Году...он не за горами!!!

Как сделать новогодние игрушки своими руками.

1 шаг.Гирлянды для новогодней ёлки.
Самые простые гирлянды можно сделать сложив бумагу (цветную или белую) гармошкой и нарисовав на ней любой силуэт так чтобы края картинки соприкасались на згибах. Вырезав гирлянды их можно раскрасить.

Подробнее...

Елочные игрушки из... макарон!

Елочные игрушки из... макарон фото. Поделки с детьмиИз чего можно сделать елочные игрушки или макароны превращаются...
Из чего только не делают елочные игрушки!
А мы слеали их из макарон :)
Купили макароны красивой формы - бантики, звездочки, цветочки, и раскрасили из гуашевыми красками. Кстати, если краски взять не обычные, а перламутровые, то получается еще наряднее, вот так.

Подробнее...

Бусы на елочку

Бусы на елочку, собираем на нитку. фото. Поделки к новому году с детьми

Из чего можно сделать бусы с ребенком?
Из крупных бусин и мелкого бисера, из рябины и желудей, из шерсти или ваты, ненужных пуговиц... в общем, список можно еще долго продолжать.
Нам необходимо было украсить новогоднюю елочку, сделать для нее нарядную яркую гирлянду, причем хорошо бы чтоб "бусинки" были с большим отверстием, примерно таким, с которым удобно было бы радотать трехлетнему малышу. И еще, бусы должны были быть совершенно легкими, т.к. обевать мы их хотели на бумажную елочку небольшого размера, поэтому красивые стеклянные шарики никак не подходили, не по весу, не по размеру (не по цене!).

Подробнее...

Дед Мороз из стаканчика из-под йогурта и ваты

Дед мороз своими руками. фото. Поделки к новому году с детьми

Как сделать Деда Мороза своими руками?
Новый год "на носу", а под вашей елочной не хватает Деда мороза? Предлагаю сделать дедушку из пластикового стаканчика от йогурта (актимель или имунеле).
Еще нам понадобится вата, ватные шарики, ватные дистки и клейстер. Ну и краски-кисти-ножницы-клей само собой :)

Итак, с чего начать изготовление нашего любимого новогоднего гостя?

Пожалуй, сперва сварим клейстер.
1 ст. ложку крахмала разводим в небольшом количестве воды и вливаем, непрерывно помешивая в 250 мл кипящей воды. Доводим до закипания, но не до кипения, остужаем. Это, конечно, работа для взрослых.

Подробнее...

Как нарядить елочку?

008Раньше в Германии — исторической родине рождественской елки — и бедные жители, и знатные вельможи украшали ель сладостями, фруктами, цветной бумагой. К традиционным новогодним украшениям относятся елочные шары. Они появились в XVIII веке в Европе. Сначала ими были позолоченные или посеребренные картофелины, а затем люди научились делать их из стекла. Искусство изготовления стеклянных елочных украшений хранилось в тайне, и стоили они больших денег.

1. Выбирая елку, нужно соотнести ее размеры с габаритами комнаты, которую она будет украшать. При определении места учтите наличие в квартире батарей, печей и других нагревательных приборов. Идеальной для елочки будет светлая, хорошо проветриваемая часть комнаты, удаленная от источников тепла. Не используйте для украшения елки свечи и бенгальские огни — слишком велика опасность возгорания.

2. Начните украшать елку с размещения на ней электрогирлянды, предварительно проверив ее исправность. Пользуйтесь гирляндами только заводского изготовления.

Подробнее...

Украшаем елку по правилам фэн-шуй

009Пушистая, чуть заиндевелая, только что с мороза и разносящая не только запах Нового года, но и атмосферу праздника! Но это только в том случае, если вы не обожаете держать елку месяцами. Мой совет - не доводите елку до осыпающегося состояния, не жадничайте. Лучше пораньше ее выбросить, не дожидаясь, пока она из праздничного символа превратится в источник отрицательной энергии. Если же вы хотите продлить ощущение праздника вместе со своей красавицей как можно дольше, то в таком случае лучше всего купите искусственную. Качественные елочки будут служить подолгу, и по виду практически не отличаться от настоящих. А две-три живые ветки сосны создадут лесной аромат.

Но не стоит забывать о том, что, принося в дом срубленную елочку или устанавливая её искусственную подругу, мы, пусть временно, но все же меняем фэн-шуй наших квартир. Наша красавица ёлочка, с её гирлядами-огнями, украшениями-шариками представляет собой янский предмет. Что совсем неплохо. Потому что хороший фэн-шуй любит гармонию и баланс, а на улице у нас сейчас царствует инь - холод, много замерзшей воды, темнота, неподвижность. Так что, создавать дома зимой яркую, блестящую, радостную обстановку, не только можно, но и нужно.

Подробнее...

Оригинальные идеи украшения елочки

007Украшаем зеленую красавицу
Новый Год без елки все равно, что бокал без шампанского. Зеленая красавица является главным новогодним символом и по популярности может конкурировать даже с Дедом Морозом. При одном только взгляде на нее, уже создает необходимое новогоднее настроение. В преддверии новогодних праздников елки можно увидеть буквально везде: в витринах магазинов, на улицах, в кафе и ресторанах, в офисах и торговых центрах, и, наконец, у себя дома. Наряжать зеленую красавицу нужно с умом, помня о том, где она будет стоять, и чей взгляд будет радовать.

По-домашнему.

Мы привыкли наряжать елку теми игрушками, которые были куплены в советское и постсоветское время: разнообразными шариками, фигурками животных, толстой мишурой, картонными игрушками, цветным дождиком, электрическими гирляндами, мигающими определенным образом. Детишки любят изготавливать для елки игрушки своими руками: бумажные фонарики, разукрашенные фломастерами символы Нового Года (в этом году это rкролик или кот). Такая новогодняя елка выглядит очень мило, вызывает самые добрые чувства и идеально смотрится дома.

Подробнее...

К новогоднему столу - съедобные ёлочные игрушки

новогодний стол 2013,съедобные ёлочные игрушки

Обычно, празднуя Новый год в тесном семейному кругу, на банкете или с друзьями чаще всего мы садимся за стол, где находятся или куда подаются приготовленные новогодние блюда. Однако не только лишь один новогодний стол в 2013 году может служить местом для утоления нашего желудка.

Особенно это касается того вопроса, когда на новогодней вечеринке присутствуют дети. Вспомните, как их очень сложно заставить что-то съесть. Дело в том, что им нравится, когда еда подается необычно. Поэтому мы в качестве десерта советуем сделать съедобные ёлочные игрушки. Брать и снимать их можно будет прямо с ёлки.

Подробнее...

Новогодние идеи оформления дома

Нет, не воздушные, а самые настоящие новогодние. Золотистые, серебристые, красные, синие, желтые, зеленые, белые… Всех цветов радуги, с рисунками и без рисунков, блестящие и матовые. Те самые шары, которыми мы украшаем елку, оказываются еще и вполне подходящим элементом для новогоднего оформления интерьера.

У кого впервые родились новогодние идеи для оформления дома елочными шарами – неизвестно. Но, похоже, идеи эти просто витают в предновогоднем воздухе и побуждают нас украшать елочными шариками и шарами всех размеров и расцветок не только елку, но стены, потолок, двери и даже новогодний стол. И что из этого получается?

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 145 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Потерялся черный дипломат, нашедшего просят сдать его в посольство Нигерии.

Новости сайта

Острый вопрос очищения организма часто доводится до абсурда. Галоны маслов, лимонного сока и препаратов приводят многих на больничные койки. Стоит подумать и обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм намного сильнее любых лекарств и при этом не способны ему навредить.

Чем же питаться, чтобы достичь более сильного очищения организма?

Подробнее ...