Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Новогоднее меню

Новогоднее меню

Новогодний салат «Сосновые шишки»

салат сосновые шишки фото рецепт

Нарядный и очень вкусный салат, отлично будет смотреться на Новогоднем столе.

Потребуется: картофель 6 шт, курица копчёная 500 гр, лук 1 шт, кукуруза 1 банка, яйца 6 шт, плавленый сыр 400 гр, миндаль 100 гр, майонез, соль

Для украшения: миндаль, укроп

Процесс приготовления

Подробнее...

Новогодний салат со шпротами

Новогодний салат со шпротами

Ингредиенты:

шпроты рижские в масле — 1/2 банки

картофель отваренный "в мундире" — 1 шт.

соленые огурцы — 1 шт.

маслины — 8-10 шт.

оливковое масло — по вкусу

руккола — по вкусу

кунжут — для украшения
 

Подробнее...

Новогодние фаршированные блюда

Фаршированные груши

В последнее время к Новому году в продовольственных магазинах и на рынках появляется достаточно свежих фруктов и овощей, а поэтому все большей популярности набирают новогодние блюда, приготовленные с них, в частности фаршированные огурцы, яблоки, груши, помидоры.

 

Фаршированные огурцы. 5 огурцов разрезать пополам и чайной ложкой или специальным приспособлением вынуть сердцевину. Измельчить две средних луковицы и обжарить на масле до золотистого цвета, после чего поставить для охлаждения. 200 г очищенных и сваренных сосисок или вареной колбасы, 2 сваренных вкрутую яйца, вместе с остывшим обжаренным луком пропустить через мясорубку. Полученную таким образом массу приправить 3 ложками майонеза, солью, перцем, хорошо перемешать и заполнить огурцы. Сверху посыпать, предварительно натертым на терке 50 г твердого сыра, и украсить зеленью.

Подробнее...

Новогодние свиные ребрышки в вине

свиные ребрышки в вине

И хотя у нас, в 2013 году наступит год Черной водяной змеи, мы будем готовить блюдо не из экзотического мяса, а из более привычного для нас - свинины. Для приготовления блюда по этому новогоднему рецепту нам потребуется такая часть свиньи как ребрышки. Делаются они очень просто, зато получается хороший мясной вкус, который как раз под стать такому великому празднику как Новый год. Количество ингредиентов приведенных в этом рецепте приготовления новогоднего блюда хватит для того чтобы накормить небольшую семью. Поэтому если вы планируете, грандиозное шумное застолье советует прикупить побольше мяса.

Подробнее...

Новогодний рецепт рождественской утки с апельсинами

новогодний рецепт, утка с апельсинами, рецепт из утки, рождественская утка

Если вы хотите по-настоящему удивить гостей своими кулинарными способностями на новогоднем вечере, то советуем вам приготовить утку по классическому рецепту, которую раньше в богатых семьях всегда подавали к Рождеству. Не знаем, кто первый догадался фаршировать утку апельсинами, но видимо эта возможность появилась с появлением самих апельсинов на Руси. Вы можете найти и другие рецепты утки, начиненной всевозможными продуктами, но этот вариант тоже по-своему хорош. Компоненты приведены из расчета на 1,5 кг утки.

Подробнее...

Новогодний салат "Дед Мороз - Красный нос"



По слоям
1 - отваренный рис,майонез
2 - крабовые палочки,майонез
3 - помидор и красный перец в равных пропорциях(помидор брать твёрдый,можно слой помидор и слой перца,хуже не будет),майонез
4 слой - солёная красная рыба в нарезке(у меня был лосось).Рыбу укладывать внахлёст,так как она у нас ещё играет роль шубки деда Мороза.

Подробнее...

Новогодний салат "Маска"



Хочу предложить вам еще одну идею оформления новогоднего салата.
В моем случае набор продуктов простейший, но благодаря орехам и сыру салат получается сытным. Возможно, для новогоднего салата набор продуктов покажется простейшим, поэтому порекомендую "замаскировать" под эту МАСКУ любимую всеми «селедку под шубой» или "оливье"

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 123 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Папуас папуасу друг, товарищ и корм.

Новости сайта

Дизайнер Жаклин Кларк рассказывает, о чем стоит помнить, если вы взялись оформлять дом своими силами (или уже потрудились над интерьером, но чувствуете, что могло бы получиться и лучше). 

После более чем десяти лет практики в индустрии дизайна и двух лет работы на себя я чувствую себя достаточно уверенной, чтобы делать такие заявления. Я видела несметное количество домов моих клиентов и могу с уверенностью сказать: в каждом встречалась хотя бы одна ошибка. Если вы чувствуете, что, несмотря на все ваши усилия, комната все равно выглядит как-то не так, взгляните на этот список. Возможно, нужно совсем немного, чтобы все встало на свои места. Итак, читайте о дизайнерских ошибках, которые совершают почти все.

Подробнее ...