Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Конкурсы

Конкурсы и игры для весёлой компании

Конкурсы - выпуск 1

4246834-xxxlarge6-1Принцесса на горошине
В игре участвуют только женщины (предполагаемое число участников - 3-4). Зрителям напоминается о том, что в сказке "Принцесса на горошине" принцесса не могла спать только из-за того, что ей мешала одна маленькая горошинка. Вот и мы сейчас с вами определим настоящую принцессу. В ряд ставятся стулья по количеству предполагаемых участниц. На каждый стул кладется определенное количество горошин (как вариант - несколько карамелек или пуговиц). Включается медленная музыка, участницы конкурса должны почувствовать,сколько горошин находится на стуле, побеждает та, которая ближе всех будет к правильному количеству

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 114 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Улыбайтесь, шеф любит идиотов.

Новости сайта

Дизайнер Жаклин Кларк рассказывает, о чем стоит помнить, если вы взялись оформлять дом своими силами (или уже потрудились над интерьером, но чувствуете, что могло бы получиться и лучше). 

После более чем десяти лет практики в индустрии дизайна и двух лет работы на себя я чувствую себя достаточно уверенной, чтобы делать такие заявления. Я видела несметное количество домов моих клиентов и могу с уверенностью сказать: в каждом встречалась хотя бы одна ошибка. Если вы чувствуете, что, несмотря на все ваши усилия, комната все равно выглядит как-то не так, взгляните на этот список. Возможно, нужно совсем немного, чтобы все встало на свои места. Итак, читайте о дизайнерских ошибках, которые совершают почти все.

Подробнее ...