Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Конкурсы

Конкурсы и игры для весёлой компании

ИГРОТЕКА

АХ, КАРТОШКА! Игру можно провести на дне рождения, юбилее, в ней участвует виновник торжества. На стул кладут определенное количество клубней картофеля (5-7 штук) и накрывают материалом или газетой. Все это делается так, чтобы не видел именинник. После этого приглашают виновника торжества. и предлагают ему сесть на газету под которой картошка на стуле, поерзать сидя и определить сколько там клубней картофеля.


БАБА-ЯГА Игра эстафетная. В качестве ступы используется простое ведро, в качестве метлы - швабра. Участник встает одной ногой в ведро, другая остается на земле. Одной рукой он держит ведро за ручку, а в другой руке - швабру. В таком положении необходимо пройти всю дистанцию и передать ступу и метлу следующему.

Подробнее...

В переводе с научного на русский

Узнайте известные поговорки в научных фразах :)


"Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности"
Вилами по воде писано

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность"
Бабушка надвое сказала

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности"
Носить воду в решете

Подробнее...

Тайны изготовления мыльных пузырей

Hастpугайте хозяйственное мыло в воду, лучше кипяченую, размешайте до растворения. Можно раствор подогреть, чтобы быстрее растворилось мыло. Только осторожно, можно сильно обжечься.

 

Выдувают пузырь так: окунув трубочку в раствор и, держа ее отвесно, так чтобы на конце образовалась пленка жидкости, осторожно дуют в нее. Так как пузырь наполняется при этом теплым воздухом наших легких, который легче окружающего комнатного воздуха, то выдутый пузырь тотчас же поднимается вверх. Чтобы выдувать пузыри большого диаметра лучше либо расщепить на конце трубочку (соломинку), либо одеть на конец колечко (можно сделать из ластика). Самые большие пузыри удается выдувать при помощи трубки в форме воронки.

Подробнее...

Беспроигрышная лотерея

Предлагаю устроить своим друзьям и близким веселую и, что самое главное, беспроигрышную лотерею! Необходимо заранее подготовить билетики, которые можно раздать при входе или обменять на фанты (их, в последствии, можно будет отыграть за выполнение различных смешных и нелепых заданий). На билетах написанно следующее (в скобках - сам подарок):

- луч света в темном царстве (улыбка снегурочки);
- удовольствие на всю ночь (соска-пустышка);
- средство для сбережения рублей (копейка);
- стиральная машина (ластик);
- универсальная вешалка (гвоздь);
- фиксатор мыслей (авторучка);
- птица будущего (яйцо);
- рюкзак синтетический универсальный (пакет);
- средство от болезнетворных бактерий (мыло);
- диетическое питание (жевательная резинка).

Гадание для веселой компании

Необходимый реквизит: предсказания распечатываются на цветном или черно-белом принтере в виде игральных карт.

После всех приготовлений можно начинать «гадание». Под звуки «Цыганочки» потрясывая плечами «цыганка» заходит в зал и предлагает каждому погадать на то, «что было, что будет, чем сердце успокоится».

Цыганка: Вай, дорогие мои!!! Судьбу свою узнать хотите? За этим меня сюда и пригласили. Все вижу, все знаю... Про каждого расскажу, никого не обижу. Позолоти-ка ручку, милок! А теперь тяни карту! Любую, яхонтовый мой, какая нравится.

Подробнее...

Игры и конкурсы в День Влюбленных

Если в гости к Вам пришли те, кто ещё не определился в выборе своей половинки, то попробуйте помочь им следующим образом. Перед приездом гостей вырежьте из картона по одному сердцу для двоих гостей, затем каждое из сердец разрежьте пополам, делая различные немыслимые надрезы. Затем одни половинки смешайте и раздавайте гостям мужчинам, а вторые - милым дамам, по мере того, как все будут собираться. Когда все будут в сборе, объявите, что "разбитых" сердец на празднике быть не должно, пусть каждый отыщет свою "половинку". Все остальные конкурсы можно проводить для команд- пар. В конце вечера можно подвести итог и выбрать идеальную пару.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 146 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Подполковником быть хорошо, а под генералом лучше.

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...