Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Фокусы

Фокусы

Карта нашлась!

Фокусник передает колоду карт зрителю и просит основательно перетасовать. После этого бегло просматривает карты, как бы убеждаясь, что они хорошо перетасованы, кладет лицевой стороной вниз и называет одну карту. Допустим, это десятка бубей. Теперь он просит назвать какое-нибудь число от 1 до 26. Фокусник откладывает по одной названное число карт на стол и открывает верхнюю карту получившейся кучки. Но это не десятка бубен.
Тогда фокусник сообщает, что первая попытка оказалась неудачной и, возможно, карта оказалась в нижней половине колоды. Неверная карта поворачивается лицевой стороной вниз и кладется на эту полуколоду, а сверху помещаются остальные карты из кучки, оставшейся на столе. Зрителей просят назвать еще одно число, на этот раз от 26 до 52. Это число карт снова кладется на стол. И снова оказывается, что верхняя карта в кучке — не десятка бубен.
Опять неверная карта переворачивается и кладется на нижнюю часть колоды, а карты, взятые со стола, помещаются сверху. Теперь фокусник высказывает предположение, что верная карта найдется, если от второго числа отнять первое. Производится вычитание, и отсчитывается число карт, равное разности, следующая карта открывается, и на этот раз она оказывается десяткой бубен!

Подробнее...

Фокус с нахождением карты

Колода карт тасуется. Показывающий бегло ее просматривает, кладет лицевой стороной вниз и называет одну карту. Допустим, это двойка червей. Теперь кто-нибудь называет число от 1 до 26. Показывающий отсчитывает по одной это число карт на стол и открывает верхнюю карту положенной им кучки. Но это не двойка червей! Показывающий принимает озадаченный вид и высказывает предположение, что карта, может быть, осталась в нижней половине колоды. Неверная карта поворачивается лицевой стороной вниз и кладется па эту полуколоду, а сверху помещаются остальные карты из кучки, оставшейся на столе. Зрителя просят назвать еще одно число, на этот раз от 26 до 52. Это число карт снова сдается на стол. И опять-таки оказывается, что верхняя карта в кучке - не двойка червей. Опять неверная карта переворачивается й кладется на нижнюю часть колоды, а карты, взятые со стола, помещаются сверху. Теперь показывающий высказывает предположение, что двойка червей найдется, если от второго числа отнять первое. Производится вычитание, и отсчитывается число карт, равное разности, следующая карта открывается, и на этот раз она оказывается двойкой червей!

Подробнее...

Карту, выбранную зрителем, достают из кармана

Внешний эффект. Фокусник показывает зрителям колоду и говорит: «Здесь у меня обыкновенная колода в 32 карты, состоящая из четырех мастей пики, трефы, бубны и черви. Назовите какие-либо две масти». Зрители называют, допустим, пики и трефы. «Отлично продолжает исполнитель, значит, остались бубны и червы. Назовите какую-нибудь из этих двух мастей». Допустим, что зрители называют червы. «Значит, остались бубны, их у меня восемь, начиная с туза и кончая семеркой. Назовите четыре какие-либо карты из этих восьми».
Предположим, зрители называют семерку, восьмерку, девятку и десятку.
«Хорошо, говорит фокусник, остались не названными четыре карты, назовите две из них». Зрители называют, например, даму и валета. «Так, заключает исполнитель. Теперь назовите одну из них». Называют, скажем, даму. «Очень хорошо, прошу запомнить: вы остановили свой выбор на даме бубен. Я, как видите, очень тщательно перетасовываю карты и кладу всю колоду к себе в карман. Скажите, какой картой по счету вы хотите, чтобы я вынул из кармана бубновую даму?». Предположим, зрители говорят: четвертой. Фокусник вынимает по одной карте из кармана и, отсчитывая их, кладет на стол. Четвертой он вынимает бубновую даму.
Реквизит. Простая колода из 32 карт.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 132 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Hевыносимых людей нет, есть узкие двери.

Новости сайта

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

Подробнее ...