Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Фокусы

Фокусы

Стакан и монета

Исполнитель берет обыкновенный чайный стакан, плотно закрытый куском тонкой резины, натягивает ее и прижимает к краям стакана резиновым кольцом.
Показав зрителям этот стакан, исполнитель обращается к ним с просьбой дать ему десятикопеечную монету, которую обещает тут же возвратить. Получив монету, исполнитель говорит, что она сейчас окажется в закрытом стакане. И когда он, просчитав до трех, едва коснулся верхушки стакана, монета со звоном упала на его дно, пройдя сквозь крышку.
Затем исполнитель просит у зрителей двадцатикопеечную монету и проделывает с ней то же самое. Монета исчезает в руке исполнителя и мгновенно оказывается вместе с десятикопеечной монетой на дне закрытого стакана.

Подробнее...

Исчезновение монеты

Фокусник достает из кармана монету и зажимает ее в кулаке. После этого просит кого-нибудь из зрителей держать его за эту руку. Затем фокусник объявляет, что монета должна исчезнуть. Когда он раскрывает кулак, все убеждаются, что так оно и есть.

Подробнее...

Одушевленная монета, отвечающая на вопросы

Этот фокус проводится различными способами: без специальных приспособлений и с их помощью. Он совершается следующим способом.

Фокусник занимает монету и, совершив над ней несколько магических действий, опускает ее в стакан на столе, где она тотчас начинает подпрыгивать как живая.

Тогда фокусник объявляет, что магнетизированная таким образом монета имеет способность предугадывать судьбу, называть избранные карты, предсказывать число очков брошенных игральных костей и т. д.

Подробнее...

Монета проходит сквозь стол

Стакан накрывают бумажным цилиндром. Затем стакан вместе с бумагой ставятся на монету, которая лежит на столе. Когда убирают бумажный цилиндр, монета исчезает и проходит сквозь стол.

Вам понадобится обыкновенный стакан, три листа чистой бумаги 20*30 см, клей, ножницы и две одинаковых монеты.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 166 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

...Любовница от первого брака.

Новости сайта

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- – больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку – вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

Подробнее ...