Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Фокусы

Фокусы

Колечко

Фокусник достает из кармана две английские булавки и небольшое металлическое колечко и передает их для осмотра зрителям. Каждый может убедиться, что в них нет абсолютно ничего необычного. После осмотра вещи передаются фокуснику. Фокусник берет колечко и продевает в него одну из булавок. Оказывается, фокусник считает свое колечко волшебным и сейчас собирается продемонстрировать его необыкновенные способности, По его словам, колечко, повинуясь мысленному приказу, перейдет с одной булавки на другую, причем все это совершится на глазах у зрителей.

Шнурки завязываются сами собой

Для исполнения этого фокуса нам понадобятся дополнительные реквизиты. Есть простые, есть посложней. А именно:
Вариант подготовки и исполнения №1. Оптимальный.
Реквизит:
- 3-й шнурок. Точно такой же, как 2 шнурка в Ваших ботинках.
- Прочная нить, длиной около 1,2 м.
Крепко завязываем шнурки наших ботинок, как мы это делаем каждый день. И на одном ботинке, прячем свисающие концы узелка за язычок ботинка. Заправлять нужно за язычок ботинка не сбоку от язычка, а сверху. Причем, заправлять нужно очень слабо, чтоб при резком движении ноги они сразу выпали.
Потом, привязываем конец приготовленной нити к середине 3-го, дополнительного шнурка. Он отдельно от обуви.

Волшебный платочек

В руках у фокусника самый обыкновенный носовой платок и палочка. Держа палочку вертикально, накрываете ее платком так, чтобы конец палочки приходился на середину платка. Взяв один из его углов в руку, начинаете крутить платок вокруг палочки, делая одновременно вращательные движения самой палочкой. Темп вращения постепенно прибавляется, платок начинает расправляться и быстро вращаться на конце палочки.
Секрет фокуса.

Два платка

Фокусник показывает зрителям пустой стакан, в который кладет синий платок из тонкой ткани. Плотным непрозрачным платком красного цвета накрывает стакан и натягивает на закрытый платком стакан медицинскую резинку. Правой рукой фокусник достает из-под красного платка синий. Потом снимает со стакана красный платок вместе с резинкой и демонстрирует зрителям совершенно целый но уже пустой стакан.
Секрет фокуса.

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 110 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Плох тот солдат, который не мечтает спать с генералом.

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...