Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Фокусы

Фокусы

Монеты из воздуха

Ловля монет в воздухе, которые фокусник складывает в шляпу-цилиндр, долгое время оставалась классическим трюком фокусников старой школы. Монетами мы все еще пользуемся, поэтому появление неизвестно откуда бесконечной череды денег производит отличный эффект, особенно при работе вплотную со зрителями.

 

В этом современном варианте старинного фокуса вы либо заимствуете носовой платок, либо используете свой собственный и начинаете извлекать из его складок бесконечное количество монет к радости и изумлению всей аудитории.

Скатывание монеты

Исполнитель во время программы фокусов с монетами показывает стопку монет. Внезапно монеты «скатываются» у него на пальцы, пока каждая монета в отдельности не окажется зажатой между пальцами.

 

СКАТЫВАНИЕ можно отнести к категории ДЕКОРАТИВНЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ. Овладев техникой, вы сможете продемонстрировать высокое мастерство манипуляции монетами. Мы рекомендуем воспользоваться для этого полдолларами (если вы сможете с ними управиться) по двум причинам: манипуляция большими по размерам монетами кажется более трудной (а на самом деле осваивается гораздо легче) и пригодна для демонстрации в большой аудитории, поскольку зрители видят всю процедуру.

 

Съеживающаяся монета

Фокусник заимствует кольцо у одного зрителя и монету полдоллар у другого. Он просит этих двух добровольцев ассистировать на сцене ему при проведении фокуса. Один зритель встает справа от него, второй — слева. Фокусник достает из кармана платок.

 

Полдоллар помещается в центр платка

Сброс на колени

1. Прикройте последнюю монету правой рукой и сдвиньте ее по столу к себе, будто намерены взять ее "щепотью" с кромки стола.

 

2. Сделав "берущее" движение, монеты не берите..

 

3. ...НО ПОЗВОЛЬТЕ ЕЙ ТАЙНО УПАСТЬ С КРОМКИ СТОЛА ВАМ НА КОЛЕНИ, в то время как правая рука смыкается на монете и якобы поднимает ее.

 

Монеты поперек

Чтобы продемонстрировать этот классический трюк из категории фокусов, требующих ловкости рук, вы сначала должны в совершенстве освоить КЛАССИЧЕСКОЕ УДЕРЖАНИЕ МОНЕТЫ В ЛАДОНИ.

 

Поскольку фокус вы будете показывать в непосредственной близости от зрителей, вы должны естественно и легко укладывать монету в ладонь. Вам потребуется также семь одинаковых монет. Обязательно воспользуйтесь только теми монетами, которые вы легко удерживаете в ладони. Ими могут быть четвертаки, полдоллары и даже серебряные доллары, в зависимости от размеров вашей руки. Положите семь монет в правый карман.

Подпрыгивающая монета

Это милый домашний фокус. Положите небольшую монету на стол и предложите кому-нибудь поднять ее, не касаясь ни стола, ни монеты. Конечно, никто не сумеет.

 

Секрет фокуса:

 

Достаточно держать руку недалеко от монеты и сильно дунуть на нее с расстояния 5 сантиметров. Воздух, сжатый вашим дуновением, поднимет монету и подбросит ее вам в руку. Удается это не сразу, но после нескольких упражнений можно ловко проделывать этот фокус.

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 106 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Если с первого раза не получилось - парашютный спорт не для вас!

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...