Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Фокусы

Фокусы

Монета-невидимка

На иллюзионном столике стоит обыкновенный стакан с водой. Вы просите зрителей дать вам на некоторое время монету достоинством 15—20 к. Вы берете эту монету двумя пальцами (указательным и большим) и накрываете шелковым платком.

 

Затем даете пощупать монету сквозь платок нескольким зрителям. Зрители убедились: монета находится под платком.

 

Вы подходите к иллюзионному столику, берете свободной рукой стакан с водой и, пригласив на сцену одного из зрителей, даете ему платок с монетой. Просите этого помощника держать платок с монетой над стаканом и по команде: «Раз, два, три!»—отпустить монету и платок; зритель выполняет команду. Короткий всплеск воды — монета упала на дно, а платок, как купол парашюта, накрыл стакан.

 

Движущаяся монета

Достаете из кармана пятнадцатикопеечную монету и кладете ее на тыльную сторону вытянутых пальцев правой руки. Внимание зрителей, естественно, сосредоточивается на этой монете — им интересно узнать, что с ней произойдет. И вот на глазах у зрителей монета поползла по руке, как будто это живое существо.

 

Когда монета приблизилась к краю большого пальца, подставляете к этой руке левую, держа ее в том же положении, и монета послушно переходит на левую руку, продолжая свое движение. Зрители теряются в догадках — как могли вы заставить монету двигаться по руке?

 

Капризная монета

На горло бутыли поставьте вертикально обруч, от шести до восьми вершков в диаметре, склеенный из картонной ленты около дюйма шириною. На вершину обруча положите какую-нибудь монету так, чтобы по отвесному направлению она приходилась под отверстием бутыли. Предложите ударом пальца сбить обруч с тем, чтобы монета проскользнула в бутыль. Последу ют неудачи: монета будет падать на стол. Сделайте удар сами: монета провалится в горлышко.

 

Угадать, как упала монета: орлом или решкой

Вы просите дать вам монету и бросаете ее или предлагаете бросить ее кому-нибудь другому ребром на стол, непокрытый скатертью. Вы оставляете монету катиться и, вслед затем, не глядя на нее, объявляете, упала ли она орлом или решкой вверх.

 

Это может быть повторено несколько раз, при этом у вас могут быть завязаны глаза или вы можете находиться в другом конце комнаты.

 

Превратить крупную монету в мелкую и вернуть ее в карман ее обладателя

Превратить крупную монету в мелкую и вернуть ее в карман ее обладателя

 

Этот фокус весь основан на ловкости рук и может доказать ваше искусство с помощью двух или трех различных приемов.

 

Скрыв предварительно мелкую монету в ладони правой руки, вы просите у одного из присутствующих монету покрупнее, предлагая ему отметить свою монету каким-нибудь значком, так, чтобы он мог ее снова узнать.

Поместить отмеченную монету в середину двух апельсинов

Для этого превосходного фокуса нужны очень небольшие приготовления. Надрез 3 см длиной и 0,6 см шириной, достаточный для того, чтобы пропустить монету, делается в каждом из двух апельсинов, и в один из них кладется монета, которую назовем для отличия монетой №1.

 

Эти приготовления зрители не должны видеть. Фокусник кладет на ладонь левой или правой руки монету (№2) и, приближаясь к зрителям, просит у одного из них монету, предварительно отмеченную ее хозяином.

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 294 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Ничто не красит так женщин, как перекись водорода.

Новости сайта

Дизайнер Жаклин Кларк рассказывает, о чем стоит помнить, если вы взялись оформлять дом своими силами (или уже потрудились над интерьером, но чувствуете, что могло бы получиться и лучше). 

После более чем десяти лет практики в индустрии дизайна и двух лет работы на себя я чувствую себя достаточно уверенной, чтобы делать такие заявления. Я видела несметное количество домов моих клиентов и могу с уверенностью сказать: в каждом встречалась хотя бы одна ошибка. Если вы чувствуете, что, несмотря на все ваши усилия, комната все равно выглядит как-то не так, взгляните на этот список. Возможно, нужно совсем немного, чтобы все встало на свои места. Итак, читайте о дизайнерских ошибках, которые совершают почти все.

Подробнее ...