Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player

Фокусы с монетами

Исчезновение монеты с пальца

Фокусник выставляет вертикально вверх большой палец левой руки и кладет на его кончик монетку. правой рукой он начинает делать щелчки вокруг монеты. после одного их них монета исчезает...

 

Секрет фокуса: если во время щелчка средним пальцем задеть монету, то она залетит в рукав правой руки . после недолгой тренировки фокус будет получаться в 100% случаев. желательно показывать 1-2 зрителям, которые должны находиться точно напротив фокусника - тогда они не смогут разглядеть, как монета исчезает

А монета тю-тю, убежала

Фокусник заимствует монету полдоллар (прим. переводчика: по размеру чуть меньше монеты в пять рублей и чуть больше монеты в два рубля 2000 г.) у зрителя. Зрителю вручается черный карандаш-маркер, которым он помечает монету. Работая рядом со зрителем, фокусник заставляет монету исчезнуть прямо «у него из-под носа», воспользовавшись карандашом в качестве импровизированной волшебной палочки. Фокусник показывает, что его руки пусты, и даже передает карандаш зрителю для проверки. Затем наступает счастливая развязка: фокусник постукивает карандашом по тыльной стороне левой руки, и монета таинственным образом возникает вновь.

 

Подробнее...

Монета в графине

Поставьте на столик графин, на горлышко графина положите игральную карту либо небольшую картонку размером 6×9 см.

 

В центре этой картонки поместите монету любого достоинства. После этого предложите зрителям, не прикасаясь к монете руками, опустить ее в графин. Попытки желающих, как правило, не увенчиваются успехом. Тогда вы сильным щелчком по ребру угла картонки сбиваете ее с графина. Картонка летит в другой конец комнаты, а монета падает на дно графина.

Подробнее...

Монета-невидимка

На иллюзионном столике стоит обыкновенный стакан с водой. Вы просите зрителей дать вам на некоторое время монету достоинством 15—20 к. Вы берете эту монету двумя пальцами (указательным и большим) и накрываете шелковым платком.

 

Затем даете пощупать монету сквозь платок нескольким зрителям. Зрители убедились: монета находится под платком.

 

Вы подходите к иллюзионному столику, берете свободной рукой стакан с водой и, пригласив на сцену одного из зрителей, даете ему платок с монетой. Просите этого помощника держать платок с монетой над стаканом и по команде: «Раз, два, три!»—отпустить монету и платок; зритель выполняет команду. Короткий всплеск воды — монета упала на дно, а платок, как купол парашюта, накрыл стакан.

 

Подробнее...

Движущаяся монета

Достаете из кармана пятнадцатикопеечную монету и кладете ее на тыльную сторону вытянутых пальцев правой руки. Внимание зрителей, естественно, сосредоточивается на этой монете — им интересно узнать, что с ней произойдет. И вот на глазах у зрителей монета поползла по руке, как будто это живое существо.

 

Когда монета приблизилась к краю большого пальца, подставляете к этой руке левую, держа ее в том же положении, и монета послушно переходит на левую руку, продолжая свое движение. Зрители теряются в догадках — как могли вы заставить монету двигаться по руке?

 

Подробнее...

Капризная монета

На горло бутыли поставьте вертикально обруч, от шести до восьми вершков в диаметре, склеенный из картонной ленты около дюйма шириною. На вершину обруча положите какую-нибудь монету так, чтобы по отвесному направлению она приходилась под отверстием бутыли. Предложите ударом пальца сбить обруч с тем, чтобы монета проскользнула в бутыль. Последу ют неудачи: монета будет падать на стол. Сделайте удар сами: монета провалится в горлышко.

 

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 153 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками.

Новости сайта

Острый вопрос очищения организма часто доводится до абсурда. Галоны маслов, лимонного сока и препаратов приводят многих на больничные койки. Стоит подумать и обратить внимание на обычные продукты, которые очищают организм намного сильнее любых лекарств и при этом не способны ему навредить.

Чем же питаться, чтобы достичь более сильного очищения организма?

Подробнее ...