Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Десерты

Рецепты десертов

Макаруны Рецепт

Макаруны можно готовить с совершенно разными начинками
Макаруны можно готовить с совершенно разными начинкамиShutterstock.com

Ингредиенты:

Миндальная мука  150 г 
Сахарная пудра  150 г 
Яичные белки  55 г 
Сахарная пудра  150 г
Вода   37 г
Белки  55 г

Подробнее...

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл рецепт с фото
Екатерина Светлова
Автор: Екатерина Светлова
 

Trifle (трайфл) — это классический английский десерт. Очень сытный и очень простой в исполнении.

Trifle состоит из кусочков бисквита, которые нужно пропитать хересом, ванильного крема, слоя взбитых сливок и фруктов. Может быть украшен меренгами.
Вариаций приготовления трайфла неимоверное множество. А как им не быть, если фрукты можно брать разные, в качестве крема — любой, какой вам нравится (и пусть говорят, что это не трайфл, главное, чтобы вкусно было), а бисквит легко заменим печеньем, причем с шоколадным бисквитом или печеньем тоже весьма и весьма вкусно.
Рецепт клубничного трайфла, который вы видите на этой странице, — один из множества возможных. В качестве бонуса к рецепту трайфла прилагаю рецепт кекса — чтобы не покупать печенье или бисквит.

Подробнее...

Рецепт безе с миндалем на пару

recept-beze-16

Помимо основных ингредиентов, белков и сахара, в рецепт безе могут быть включены дополнительные. Миндаль, например, — он придаст десерту удивительный вкус. Или другие орехи: грецкие, фундук, арахис, фисташки — каждый со своим индивидуальным акцентом.

Но орехи, конечно, не все, чем можно обогатить безе. Мы прослоим безешки сливочным кремом — а это настоящий «глянец» наслаждения вкусом. А чтобы вы не боялись усложнять безе, мы сделаем его на пару — этот способ дает 100% гарантию, что безе получится. Как утверждают знатоки, при содействии тепла в виде пара происходит скрепление белка и сахара почти на молекулярном уровне, поэтому процесс выпекания проходит гладко.

Подробнее...

Рецепт классического чизкейка «Нью-Йорк»

 

Понадобится: 700 г сыра Филадельфия, 100 г сахара, 100 г сливок (33%), 3 яйца, 3 ч.л. сметаны жирной, 1 ч.л. ванильного экстракта; для основы – 500 г печенья, 150 г сливочного масла, по 1ч.л. молотой корицы и мускатного ореха.

Как готовить классический чизкейк. Печенье раскрошить, перемешать с маслом (растопленным), корицей, мускатом, сахаром до однородности, выложить на дно разъемной формы, распределить смесь также и по стенкам, на 15 мин поставить на верхний уровень духовки, разогретой до 150 градусов, вниз поставить емкость большего диаметра с водой, затем достать и дать остыть. Перемешать все ингредиенты для начинки, исключая яйца, которые нужно взбить отдельно, разделив на белки и желтки, затем осторожно вмешать к общей массе, выложить начинку на основу. Выпекается чизкейк при температуре 150 градусов в течение часа, после чего духовка выключается, пирог оставляется в ней на 15 мин, затем приоткрывается дверка, пирог оставляется так еще на 10 мин, затем чизкейк остужается при комнатной температуре и убирается на 6 часов в холод.

Подробнее...

Десерт “Малиновое лето” с чизкейковым кремом

Десерт "Малиновое наслаждение" с чизкейковым кремом

 

Ингредиенты на 6 порций:

250 г сливочного сыра
8 ст.л. сахарной пудры
250 мл жирных сливок (30% и жирнее)
400 г малины
125 г печенья савоярди
100 мл кокосового сиропа
200 мл холодной кипяченой или бутилированной воды
шоколадная стружка для верха

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 142 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Если мужчина готов на всё ради женщины, значит, он её любит. Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила.

Новости сайта

Дизайнер Жаклин Кларк рассказывает, о чем стоит помнить, если вы взялись оформлять дом своими силами (или уже потрудились над интерьером, но чувствуете, что могло бы получиться и лучше). 

После более чем десяти лет практики в индустрии дизайна и двух лет работы на себя я чувствую себя достаточно уверенной, чтобы делать такие заявления. Я видела несметное количество домов моих клиентов и могу с уверенностью сказать: в каждом встречалась хотя бы одна ошибка. Если вы чувствуете, что, несмотря на все ваши усилия, комната все равно выглядит как-то не так, взгляните на этот список. Возможно, нужно совсем немного, чтобы все встало на свои места. Итак, читайте о дизайнерских ошибках, которые совершают почти все.

Подробнее ...