Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Десерты

Рецепты десертов

Макаруны Рецепт

Макаруны можно готовить с совершенно разными начинками
Макаруны можно готовить с совершенно разными начинкамиShutterstock.com

Ингредиенты:

Миндальная мука  150 г 
Сахарная пудра  150 г 
Яичные белки  55 г 
Сахарная пудра  150 г
Вода   37 г
Белки  55 г

Подробнее...

Клубничный трайфл

Клубничный трайфл рецепт с фото
Екатерина Светлова
Автор: Екатерина Светлова
 

Trifle (трайфл) — это классический английский десерт. Очень сытный и очень простой в исполнении.

Trifle состоит из кусочков бисквита, которые нужно пропитать хересом, ванильного крема, слоя взбитых сливок и фруктов. Может быть украшен меренгами.
Вариаций приготовления трайфла неимоверное множество. А как им не быть, если фрукты можно брать разные, в качестве крема — любой, какой вам нравится (и пусть говорят, что это не трайфл, главное, чтобы вкусно было), а бисквит легко заменим печеньем, причем с шоколадным бисквитом или печеньем тоже весьма и весьма вкусно.
Рецепт клубничного трайфла, который вы видите на этой странице, — один из множества возможных. В качестве бонуса к рецепту трайфла прилагаю рецепт кекса — чтобы не покупать печенье или бисквит.

Подробнее...

Рецепт безе с миндалем на пару

recept-beze-16

Помимо основных ингредиентов, белков и сахара, в рецепт безе могут быть включены дополнительные. Миндаль, например, — он придаст десерту удивительный вкус. Или другие орехи: грецкие, фундук, арахис, фисташки — каждый со своим индивидуальным акцентом.

Но орехи, конечно, не все, чем можно обогатить безе. Мы прослоим безешки сливочным кремом — а это настоящий «глянец» наслаждения вкусом. А чтобы вы не боялись усложнять безе, мы сделаем его на пару — этот способ дает 100% гарантию, что безе получится. Как утверждают знатоки, при содействии тепла в виде пара происходит скрепление белка и сахара почти на молекулярном уровне, поэтому процесс выпекания проходит гладко.

Подробнее...

Рецепт классического чизкейка «Нью-Йорк»

 

Понадобится: 700 г сыра Филадельфия, 100 г сахара, 100 г сливок (33%), 3 яйца, 3 ч.л. сметаны жирной, 1 ч.л. ванильного экстракта; для основы – 500 г печенья, 150 г сливочного масла, по 1ч.л. молотой корицы и мускатного ореха.

Как готовить классический чизкейк. Печенье раскрошить, перемешать с маслом (растопленным), корицей, мускатом, сахаром до однородности, выложить на дно разъемной формы, распределить смесь также и по стенкам, на 15 мин поставить на верхний уровень духовки, разогретой до 150 градусов, вниз поставить емкость большего диаметра с водой, затем достать и дать остыть. Перемешать все ингредиенты для начинки, исключая яйца, которые нужно взбить отдельно, разделив на белки и желтки, затем осторожно вмешать к общей массе, выложить начинку на основу. Выпекается чизкейк при температуре 150 градусов в течение часа, после чего духовка выключается, пирог оставляется в ней на 15 мин, затем приоткрывается дверка, пирог оставляется так еще на 10 мин, затем чизкейк остужается при комнатной температуре и убирается на 6 часов в холод.

Подробнее...

Десерт “Малиновое лето” с чизкейковым кремом

Десерт "Малиновое наслаждение" с чизкейковым кремом

 

Ингредиенты на 6 порций:

250 г сливочного сыра
8 ст.л. сахарной пудры
250 мл жирных сливок (30% и жирнее)
400 г малины
125 г печенья савоярди
100 мл кокосового сиропа
200 мл холодной кипяченой или бутилированной воды
шоколадная стружка для верха

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 178 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Почем вы девушки красивых любите.

Новости сайта

1. Грейпфрут - при регулярном использовании (150г в день) способен в среднем снизить вес человека на 2кг за 2 недели;
2. Зеленый чай – азиатские диетологи советуют выпивать в день 4 чашки зеленого чая, это даст наибольший эффект для сжигания жиров
3. Острая пища – в основном приправы: черный молотый перец, перец пеперони, горчица, хрен. Например перец чили, в котором содержится вещество капсацин "растапливает" лишние калории в течении 20 минут после окончания еды.

Подробнее ...