Гости в доме

Готовимся к Новому году вместе!

Get Adobe Flash player
Анекдоты

Как общаться с подчиненными (словарь директора)

Быстранах – максимально приближенный дед-лайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного).
Срочнанах – логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах.
Гдебля – деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Подробнее...

анекдоты 2014 года

Говорят, коты помогают снимать стресс. действительно, пнёшь засранца - и сразу легче.

 

Мужчина в метро пялится на женщину. Та оказалась не из робкого десятка, и говорит:
- Мужчина, что Bы так уставились, хватит уже, вы же меня взглядом раздеваете!!!
- Что Bы, что Bы, Bы уже одеваетесь, а я курю…

 

Будьте осторожны, привычка читать сидя в туалете, может легко перейти в привычку срать во время чтения.

 

Подробнее...

Анекдоты за август

......Жена, вернувшаясь из санатория,....по электросчётчику определила сколько дней я не ночевал дома.....


Продаю свадебные платья..... Размеры - 44, 46, 48, 50, 52, 54... НЕТ СИЛ БОЛЬШЕ ЖДАТЬ..!!! Люся.

 

Вот Вы смеётесь над Малышевой..... А я теперь знаю, как правильно надо "КАКАТЬ"....!!!!!

 

Поздно ночью, муж будит жену.... -" Галь, я тебя хочу..!!!" - "Гриша, и шо обязательно меня будить?!..." "Или забыл, где шо находится...?!!!"

 

-"Лёх, что с тобой????"... - "Да что, что.... Напали..., деньги отобрали..., изнасиловали"..... -"Ты запомнил, кто это был???.... Жену разве забудешь...!!!!!)))"

Подробнее...

Анекдоты - сентябрь 2014

Иногда я ненавижу вставать с утра на работу, но потом я понимаю, что осталось работать всего 40 лет и это меня подбадривает...

 

Когда я был маленьким, мама посылала меня в магазин и давала рубль. Я приносил батон, 30 яиц, 2 шоколадки, 5 пирожков, бутылку лимонада, мороженое и банку сгущенки... Сейчас это невозможно! Понатыкали камер :(


Мой сыночек сам впервые заполнил дневник..... Красиво!!! Аккуратно!!! До 47 сентября.......!!!!!)))))

Подробнее...

Анекдотs

Две подруги болтают по телефону:
…..- Ага,... ага,... ну да,... ну да,... вот именно,... ага,... вот дура-то! ,... голубенькое с оборочками,... ага,... ага,... вот дурак-то! ,... на Черкизовском,... ага,... ложку соли на стакан,... ага, на стакан,... не бери в голову,... вот козлина-то! ,...36-й,... с подследником,... ага,... гони ты его в шею! ,... да,... да,.... вчера к маме,... ага,... что ты говоришь?! ,... ага,... да ты что?! ,... да ты что?!... , вот именно! ,... прямо так и сказал?!!! ,... да,... ага,... да,... красилась,... ага,... нормально,... да ты что?!!! ,... да ты что?!!!!!..... вот козел!!! ,.... записалась,... ага,... по 100 долларов,... ага,... ага,... на ночь смыть,... вот именно,... вот именно!... Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а,... оооо-о-о-о-о-о-о-о,... йее-е-е-е!!!!!!.............................. Да не с ума!.... Это у нас с Васькой оргазм был!.... ага,... ага,... трезвый,... придем,... ага....

Подробнее...

Словарь терминов

Изготовители аппаратуры изобрели специальный сленг с целью расхваливания собственной продукции.
Как это всегда бывает, перевод на более точный язык далеко не всегда подтверждает волшебные свойства того аппарата, который нам предлагают приобрести. Нижеследующее предупреждение поможет вам избежать массу стрессов и неприятных минут.

NEW (новое): Отличающееся по цвету от предыдущей модели.


ALL NEW (совершенно новое): Детали не подходят к предыдущим моделям.

Подробнее...

Реклама на сайте

Во вопросам рекламы просьба обращаться по адресу:

info@webcreative.co.il


Сейчас 80 гостей онлайн

Поиск по сайту

Афоризм дня

Жадность - это когда чего-то совсем не надо, но очень не хватает.

Новости сайта

Фото: Mary Evans Picture Library / Global Look

Считается, что ранний подъем, насыщенный рабочий график и активные занятия спортом ведут к успеху, здоровому образу жизни и долголетию. Однако Петер Акст и Михаэла Акст-Гадерманн, авторы книги «Ленивые живут дольше», ссылаясь на последние исследования ученых, объясняют, что это заблуждение. Утренний променад под девизом «Бегом от инфаркта!» скорее приведет именно к инфаркту, а истязание себя в спорт-клубе в лучшем случае не принесет пользы. В худшем же — причинит организму вред. А вот лениться и долго спать как раз полезно. «Лента.ру» публикует отрывок из книги «Ленивые живут дольше», которая выйдет в октябре в издательстве «Альпина Паблишер».

Подробнее ...